在紧急时刻,迅速的行动至关重要。无国界医生是世界上其中一个最快速和有效的紧急救援组织,配合不同企业及组织的支持,我们才有能力确保救援行动能迅速开展,应对灾难中人们最迫切的医疗需要和提供援助。
 
“意料之外的危机在世界各地,在任何时间、任何地点都可能发生。
有可能对成千上万的人导致严重甚至致命的影响。紧急医疗援助是必须的。”
- 李松德亚洲脉络创办人及行政总裁
 
无国界医生的首要目标是以最短时间到达受影响地区,使我们可以开展救援行动。尽管提高各界对灾情的关注和筹募足够的资金支持救援非常重要,筹款和传讯的重要性往往紧随在救援工作之后。
 
无国界医生的紧急救援机构合作伙伴计划,在推动我们的灾后应对工作方面起了重要的作用。我们不但能够透过计划的捐赠使救援工作能实时开展,亦可以通过各个参与机构的网络,帮助无国界医生提高大众对紧急救援项目的认识和关注。
 
"作为一个保险专业人士,我们认为每个人都应该有充足准备去应付一切有可能发生的紧急情况。我们选择了支持无国界医生,是因为他们在前线的紧急救援工作中展示出不偏不倚的精神。"
- Mr. Thomas Ching, Managing Director of Consolidated Marketing Group
 
 
在捐款者的协助下,无国界医生可以迅速调动资源去援助受天灾、人祸或疾病爆发影响的地区。为报答这份支持,无国界医生会为紧急救援机构合作伙伴献上衷心的感谢,以及提供与机构员工互动的机会。
 
如果你的企业 或组织有兴趣了解更多关于无国界医生的紧急救援机构合作伙伴计划,请致电(852)2959 4239 或电邮至 philanthropy@hongkong.msf.org 联繫无国界医生筹款主任。