无国界医生凭借办事处义工的协助,可以更有效地运用资源,节省行政开支,让全球更多伤病者得到援助。
 
我们的办事处义工包括退休人士、学生、转职和在职人士,并无年龄限制或专业要求。我们会因应义工的才能、兴趣、能力和机构的工作量,分配合适的工作。
 

弹性义务工作 时间分配更轻松

 
办事处义工一般都在办公时间内到无国界医生香港办事处或广州代表处,协助数据输入、信件处理、数据整理等文职工作。你也可按自己的时间表,在家中协助我们翻译、研究、设计刊物、制作短片等。
 
当有大型活动如无国界医生野外定向比赛或展览举行时,我们也需要义工协助摄影、管理接待处或询问处等。
 

请即加入义工行列!

 
我们随时欢迎义工加入。如有兴趣加入我们的义工行列,请填妥网上申请。

网上申请

 

以上所收集的资料只用作安排分配义务工作。当有合适的空缺时,我们会跟你联络。如申请人於递交申请表後一年内未获回覆约见,即其申请未获考虑及个人资料将被全部销毁。
 
感谢你对无国界医生的支持。
Image CAPTCHA
请输入上图的字母或数字