无国界医生凭藉办事处义工的协助,可以更有效地运用资源,节省行政开支,让全球更多伤病者得到援助。
 
无国界医生香港办事处不时招募义工来协助资料输入、信件处理、资料整理等文职工作。除此之外,我们也有一些可在家中完成的工作,如翻译、研究、设计刊物、製作短片等。
 
当有大型活动如无国界医生野外定向比赛或展览举行时,我们也需要协助摄影、管理接待处或询问处等的义工。
 
我们欢迎你的参与。如有兴趣加入我们的义工行列,请留意以下的义工职位空缺。
 

义工职位空缺

 
  • 暂无空缺
 

一般义工


除指定义工职位外,无国界医生也需要招募工作弹性较高的一般义工,协助处理各项基本文职工作或活动举行。有意成为一般义工,只需把个人资料加入到我们的义工资料库,我们便会因应机构的工作量,从资料库中搜寻能力和可工作时间合适的义工,再作联络和工作安排。
 
 
阁下提交的个人资料将储存于本机构的义工资料库内,并只会用于本机构安排义工服务及与阁下通讯的用途上。当本机构有合适的义工服务机会时,会以电邮或电话通知阁下。如对本机构的义工服务有任何意见或查询,欢迎与本机构联络 (电话:2959 4229;电邮: volunteer@hongkong.msf.org)。